Förderverein

"Der Förderverein Schulen, Kinder und Jugend in Ergenzingen e.V." unterstützt die Grund- und Gemeinschaftsschule in Ergenzingen in finanzieller und ideeller Hinsicht. Er wurde am 3. Juli 1997 durch 13 Gründungsmitgliedern ins Leben gerufen. Derzeit zählt der Verein 233 Mitglieder.

Mit einem Mindestbeitrag von 7,- EUR/Jahr können Sie jederzeit Mitglied im Förderverein werden. Wir freuen uns natürlich über Ihre/Eure Bereitschaft, freiwillig einen höheren Beitrag zu leisten.

Wer uns zudem - auch ohne Mitglied zu sein - finanziell unterstützen will, ist jederzeit zu einer Spende auf folgendes Konto des Fördervereins eingeladen:

Raiffeisenbank oberes Gäu eG, IBAN: DE39600698760079491006; BIC: GENODES1ROG

Ab einer Spende i.H.v. 50,- EUR und mehr erteilen wir Ihnen auf Anfrage hin auch gerne eine Spendenquittung/Zuwendungsbescheinigung.

Mehr zu uns und unseren Leistungen/Angeboten finden Sie im Flyer des Fördervereins, den Sie sich hier herunterladen und ausdrucken können. Er beinhaltet u.a. das Anmeldeformular für die Mitgliedschaft im Schulförderverein.

Die Vorstandschaft des Fördervereins

Der neue Vorstand des Förderverein Schulen, Kinder und Jugend in Ergenzingen e.V.:

1. Vorsitzender: Andreas Eberhardt  (vorne rechts) ´

2. Vorsitzende:  Alexandra Reimers  (hinten links)

Kassier:            Birthe Eberhardt      (vorne links)

Schriftführer:      Uwe Schneider       (hinten rechts)

Flyer Förderverein Schulen, Kinder und Jugend in Ergenzingen e.V.