...gemeinschaftlich…

Gemeinschaftsschule bedeutet Ganztagesschule, in der gemeinsam gelernt und gelebt wird. Neben dem rhythmisierten Unterrichtstag und den integrierten, selbstorganisierten, individuellen Selbstlernzeiten (SeLz) werden freie Spielzeiten und Freizeitprojekte aus verschiedenen Bereichen angeboten. Dazu gehören kreative Projekte, wie die Kreativwerkstatt und das Theaterangebot, sportliche und musikalische Gruppen, bis hin zum "handfesten" Engagement im Schulgarten.

Das gemeinsame Mittagessen darf nicht fehlen - eine weitere pädagogische Einrichtung, die mehr bietet als die übliche Essensausgabe in einer Mensa.

Beweglicher Ferientag:

31.05.2019

1. Mai-Fest

Wir laden ein zum 1. Mai-Fest ab 10:30 Uhr an der Grillstelle Rommelstal.