Jugendbegleiter

Unsere Schule wird durch Jugendbegleiter unterstützt.

Über Mittag kümmern sich Pit Kussauer  und Christa Schäfer um unsere Kinder. Pit Kussauer bietet am

Mittwochnachmittag auch das Projekt "Fußball" an. Christel Schäfer kocht mit einer Schülergruppe.

Weitere Jugendbegleiter bieten ebenfalls Projekte an, so z.B. "Umgang mit Tieren" (Frau Grammer und Frau Maier).

Herzlichen Dank in unser aller Namen für Ihre Unterstützung!

Schulbeginn

10.09.2018

Der Unterricht für die Klassen 6-10 beginnt um 8:35 Uhr in ihren Klassenzimmern und endet um 12:05 Uhr.

11.09.2018

Der Unterricht für die Klassen 5 beginnt um 8:30 Uhr in der oberen Mensa und endet um 15:45 Uhr.

Der Ganztagesunterricht beginnt am Dienstag, 11.09.2018.

---------------------------------------------------

Have a great holiday!