Ausbildungsplatzbörse

AZUBIYO-Stellenfinder

Zusatzinfo: Let's Benz! Ausbildungsplätze 2021 bei Mercedes-Benz

Wanted: Let’s Benz Influencer

Am 01. Juni 2020 begann der Bewerbungsstart für unsere Ausbildungsberufe in Sindelfingen. Innerhalb kurzer Zeit besteht die Möglichkeit eine Zusage für einen Ausbildungsplatz 2021 zu erhalten.

Die Sicherheit und Gesundheit unserer Bewerber/innen steht dabei für uns an erster Stelle. Gemäß den offiziellen Vorgaben der Behörden haben wir unser Bewerbungsverfahren an die aktuelle Situation angepasst. Daher wollen wir auch die Information der Schüler/innen kontaktlos gestalten. Hierfür benötigen wir Ihre Unterstützung!

Wie sieht der diesjährige Bewerbungsprozess aus?

Die vollständige Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf sowie einer Kopie des letzten Zeugnisses kann über unsere Homepage www.letsbenz.de eingereicht werden.

Nachdem die Bewerbung eingegangen ist, wird per E-Mail der Link zum Pre-Test verschickt.

Nach erfolgreichem Bestehen werden die Bewerber zum Vor-Ort-Test eingeladen. War dieser auch erfolgreich, fehlt nur noch das Bewerbungsgespräch. Nach erfolgreichem Abschluss freuen wir uns über die Zusage!

Welche Ausbildungsberufe werden angeboten*?

·        Elektroniker/in für Automatisierungstechnik

·        Fachkraft für Lagerlogistik

·        Fahrzeuginnenausstatter/in

·        Industriekauffrau/-mann

·        Kauffrau/-mann für Büromanagement

·        Konstruktionsmechaniker/in

·        KFZ-Mechatroniker/in – Schwerpunkt System- und Hochvolttechnik

·        Mechatroniker/in

·        Verfahrensmechaniker/in für Beschichtungstechnik

·        Werkzeugmechaniker/in

Zusatzinfo: Bosch Rexroth Webinare über die Ausbildung zum/-r Industrie- oder Zerspanungsmechaniker/-in

An Schülerinnen und Schüler,

aufgrund der aktuellen COVID-19 Pandemie mussten wir unseren diesjährigen Tag der Ausbildung am 09.05.2020 leider absagen. Dennoch möchten wir den Schülerinnen und Schüler Ihrer Schule die Möglichkeit bieten, sich über die Bosch Rexroth AG am Standort Horb als Ausbildungsbetrieb zu informieren. Daher bieten wir am 26.05., 27.05. und 03.06.2020 (jeweils 16:00 – 17:00 Uhr) Webinare für die Jugendlichen an, die gerne mehr über die Ausbildung zum/-r Industrie- oder Zerspanungsmechaniker/-in erfahren würden oder sich erste Informationen über unser DH-Studienangebot wünschen.