Schulversammlungen

An unseren Schulversammlungen in der Sporthalle, im Foyer der Schule oder auf dem Pausenhof nehmen alle Schüler und Lehrer sowie die Schulleitung teil; gelegentlich sind auch andere Gäste eingeladen.

Informationen aus den Klassenräten werden ausgetauscht und Probleme, welche die ganze Schule betreffen, können von allen vorgebracht, diskutiert und manchmal sogar sofort gelöst werden. Kandidatenvorstellungen für SMV-Wahlen, Würdigungen und Preisverleihungen finden ebenfalls in diesem Rahmen statt.

Weihnachtsferien:

21.12.2018 - 04.01.2019