68. Schulversammlung  21.02. Sport-Ehrungen

67. Schulversammlung -  21. Dez. 2017

Es ist bereits Tradition, dass man sich an der GiG zum Jahresende noch einmal zu einer Schulversammlung trifft. Schule als Ganzes erleben, etwas präsentieren, Danke sagen und zusammen singen, gehört an Weihnachten dazu.

Die Schülersprecher begrüßen, schauen auf das Jahr zurück und sprechen die nächsten Vorhaben an. Der Schulleiter hält seine Jahresabschlussrede und mit viel Applaus und kleinen Geschenken bedanken sich die Schülersprecher beim Schulpersonal, bei den Jugendbegleiter und dem Jugendbüro.

Weihnachtsferien:

21.12.2018 - 04.01.2019