Die Streitschlichter stellen sich vor...

Die neuen Streitschlichter stellen sich jedes Jahr in einer Schulversammlung und in Kleingruppen in den Lerngruppen 5 bzw. 6 vor. Den jüngeren Schülern erklären sie den Ablauf der Streitschlichtung, die Regeln im Schlichtungsraum und den Weg zur Streitschlichtung. Mit einem Rollenspiel demonstrieren sie die einzelnen Phasen des Schlichtungsprozesses und stehen anschließend den Schülern für Fragen zur Verfügung. Außerdem stehen die Streitschlichter den unteren Klassen als Paten zur Verfügung.

Streitschlichter/innen im Schuljahr 2017/18:

Ronja Hohenstein, Dominik Eiwen, Hamza Yigitel, Burak Arslan, Leon Rank, Cengiz Altay, Tom Wandel, Mert Cinar.