Weg zur Streitschlichtung

Ihr möchtet zur Streitschlichtung?

Gebt zuerst eurem Klassenlehrer/ Fachlehrer Bescheid und geht dann so vor:

1. Schaut nach, welches Streitschlichter-Team eingeteilt ist. (Info-Wand vor dem Schlichtungsraum)
  2. Sucht diese Streitschlichter in Unterrichtspausen in ihrem Klassenzimmer auf oder sprecht sie in den großen Pausen oder im Mittagsband an.
  3. Die Streitschlichter machen mit euch einen Termin aus oder holen den Schlüssel für das Schlichtungsbüro.
  4. Im Schlichtungsraum werden die Streitschlichter euch anhören und euch dabei helfen, euren Konflikt zu lösen.
  5. Eure Streitschlichter handeln vertraulich!

Weihnachtsferien:

21.12.2018 - 04.01.2019