JtfO Leichtathletik in Pliezhausen

Die GMS im Gäu hat dieses Jahr vier Mannschaften gemeldet.

• Mix -Team (5 Mä/ 5 Ju) Jahrgang 2005 und jünger)
  • Mix -Team (5 Mä / 5 Ju) Jahrgang 2002/2001
  • Mä -Team  (10 Mä)  Jahrgang 2003/2004
  • Ju-Team    (10 Ju)    Jahrgang 2003/2004

Termin: Donnerstag, 21. Juni 2018

Discofox- Schnupperkurs

Die Schüler und Schülerinnen der Klassen 8 und 9 wurden am Montag nach den Osterferien mit einem Schnupper-Tanzkurs überrascht. "Kristinas Kleine Tanzschule" besuchte uns im Sportunterricht und brachte den Jungen und Mädchen die ersten Schritte im Discofox bei. Zuerst wurden im Kreis die Schritte eingeübt und nachdem auch die letzten die Scheu vorm Tanzen verloren hatten, fanden sich schnell Paare. Nach einer Stunde sah man schon die ersten Fortschritte. Mal sehen, wer sich fürs Weitermachen entscheidet und einen Kurs startet.                                                                                            (C.Zie-W.)

Hallenfußball-Turnier Kl. 5-7

Endlich konnte das Hallenfußball-Turnier der Klassen 5-7 stattfinden. Am Mittwoch, 14. März 2018 spielten vier Teams um den Sieg - einwandfrei organisiert von den Sportmentoren Burak und Hamza und von Schiedsrichter Hüseyin. Unterstützt wurden sie von Schulsprecher Moritz,  Fußballexperte Pascal und Verbindungslehrerin C. Ziegler-Wegner.

Vom Aufbau, über die Turnierleitung bis zum abschließenden Aufräumen klappte alles reibungslos.

4. Platz   Team Kleine Rasierer

3. Platz   Team Sucuk

2. Platz   Team  FC Champion

1. Platz   Team TEAM7

Sportabzeichen 2017

Geehrte Schüler und Schülerinnen der Klassen 6-9 mit Verbindungslehrerin C. Ziegler-Wegner

Folgende Schülerinnen und Schüler haben 2017 die geforderten Leistungen für das Sportabzeichen erreicht und in der Schulversammlung am 21.02.2018 ihre Urkunde mit Abzeichen erhalten.

Urkunde und Abzeichen in Bronze:

Melisa Demir, Evelyn Axt, Ronja Hohenstein

Urkunde und Abzeichen in Silber:

Luana Zampol, Anastasia Benz, Merve Cinar, Enise Ergül, Mailin Paetz, Ronja Ambacher,

Philipp Herrmann, Jens Steck, Seymen Karaaslan, Leandro da Silva Antunes

Urkunde und Abzeichen in Gold:

Lena Maier, Lorena Geisel, Jule Stobbe, Anna-Lena Jost,

Pascal Sega, Niklas Schmitt, Dustin Balcik, Ben Becker, Özge Güngör, Isabel Zatti

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!

(C.Zie-W.)

JtfO Fußball

Am 19.12.2017

fand das JtfO Hallenfußball -Turnier statt.

Vier Mannschaften waren gemeldet.

Zu den zwei Mannschaften der GiG kamen die CJL-GMS Rottenburg sowie die GMS Kirchentellinsfurt.

Sieger des Turniers wurde GiG 2 nach 9m-schießen.

Im Team GiG 2 spielten: Pascal, Hüseyin, Ufuk, Tom, Sascha, Julian, Dustin, Hamza und Mert.

Im Team GiG 1 spielten: Kai, Leandro, Seymen, Fabian, Fynn, Moritz, Nathan, Burak und Ugurcan.

Sporttag Juli 2017

GiG for Goals!  - Mottotag zur WM